Parkfest des Krügervereins

Flyer Parkfest 2018 end web1

Am Sonntag, den 10.06.2018 von 14 bis 18 Uhr findet wieder das Parkfest des Krügervereins statt.

Neben bekannten Angeboten aus den Bereichen kreatives Gestalten, Spiel, Kunst, Kultur und Genuss bieten wir dieses Jahr erstmalig und kostenfrei für Kinder die Gelegenheit, ihre nicht mehr genutzten aber brauchbaren Dinge auf einem Flohmarkt zu verkaufen oder miteinander zu tauschen. Also, liebe Kinder, bringt eine Decke mit und breitet eure Schätze zum Handel aus.

Wer wird die meisten Kisten zu einem Turm stappeln?  Wer dieses Jahr hoch hinaus möchte,  kann sich im Kistenklettern versuchen. Aber keine Angst, für eine sichere Rückkehr auf den Boden des Krügerparks sorgen die Profis aus der Kletterhalle Erfurt.

Kurzum freuen wir uns, Ihnen und Ihren Kindern folgendes Programm anbieten zu können!

Flyer Parkfest 2018 end web