Spielerisch in die Kunst - Ein Wochenende zum Kreativ-Sein

Kreativ Sein WebsiteWochenende vom 4. und 5. August 2018,
jeweils 10 - 17 Uhr
Krügervilla und Krügerpark Neudietendorf

Wenn Kinder spielen, tauchen sie in eine andere Welt ein - die unendliche Welt der Kreativität, in der alles möglich ist. Wie finden wir dahin wieder zurück? Über das Spiel!

Das Spiel mit einem Thema, mit scheinbar nutzlosen Dingen, Materialien, der Natur und der Inspiration durch Ideen aus der Gruppe bringt uns in unbefangenes Tun und auf schöpferische Pfade.

Unser Wochenende bietet den Rahmen. Wir bieten Ihnen unser Auge, Ohr und Herz, Sie auf diesem Weg zu begleiten. Und gemeinsam zu entdecken, was entstehen kann.

• Künstlerisch Interessierte mit Hang zum Zweifel an der eigenen Kreativität

Wir bieten

• Methoden, die das Vertrauen ins eigene kreative-künstlerische Potential wecken
• Ein innovatives Konzept in einem einzigartigen Umfeld
• Prozessbegleiterinnen, die den Rahmen für Ihr kreatives Wochenende gestalten und
Impulse zur Ideenfindung und -umsetzung geben
• Basismaterialien für den künstlerischen Schaffensprozess

Ihre Investition

68 Euro, 48 Euro ermäßigt

Was Sie bitte mitbringen

• ein Schuhkarton gefüllt mit Fundstücken aus Ihrem Haushalt aus den vier Bereichen Papier, Plastik, Stoff, Schnur / Bänder / Wolle
• Getränke
• Essen, welches für alle für ein buntes Buffet zur Verfügung gestellt werden kann

Anmeldung

Bitte melden Sie sich bis zum 25.06.2018 per Mail oder telefonisch bei den Mitarbeiterinnen des Frauen- und Familienzentrums an.

Christin Merten