• Der Krügerverein kann auf mehr als 20 Jahre soziales Engagement zurückblicken. Ursprünglich gegründet um das Erbe von Prof. Herman Anders Krüger zu wahren, entwickelten sich im Laufe der Zeit Arbeitsbereiche wie Berufsorientierung, Integrationsbegleitung, Beschäftigungsprojekte und soziale Unterstützung. Unser Frauen- und Familienzentrum ist als Initiator von Veranstaltungen der Kunst, Kultur und Bildung ebenso fester Bestandteil der Region wie die Angebote der Gesundheitsförderung. Seit 2017 sind wir mit unserem neuen Projekt "Join us!" auch international tätig.

Formulare

Wollen Sie an einem unsere Kurse teilnehmen, dann nutzen Sie unser Anmeldeformular.

Haben Sie sich dafür entschieden, unsere Arbeit durch eine Mitgliedschaft zu unterstützen, dann freuen wir uns über Ihren Antrag.