November

Dienstag, 10.11.2020, 18 - 20 Uhr, Einfach klettern! Ein Abend zum Kennenlernen dieser faszinierenden Sportart. ABGESAGT!

Donnerstag, 12.11.2020, 14 – 16 Uhr, 60+ Treffen im Saal der Wohnungsgenossenschaft, Straße des Friedens 34, Neudietendorf ABGESAGT!

Sonntag, 15.11.2020, 17 Uhr, Konzert mit samt & sonders und Sängerin Pamela Schmidt ABGESAGT!

Donnerstag, 19.11.2020, 14 – 16 Uhr, 60+ Treffen in Kornhochheim, Feuerwehr ABGESAGT!

Donnerstag, 19.11., 19 Uhr, Diavortrag „25 Jahre Skandinavien“, Saal des Bundes der evang. Jugend Mitteldeutschland, Neudietendorf (Werkhaus), Drei-Gleichen-Str. 35a  in Neudietendorf ABGESAGT!

Dienstag, 24.11.2020, 14 – 16 Uhr, 60+ Treffen in Ingersleben, Heimatmuseum ABGESAGT!

Donnerstag, 26.11., 14 – 16 Uhr, 60+ Treffen in Kleinrettbach, Bürgerhaus ABGESAGT!

Donnerstag, 03.12.2020, 14 – 16 Uhr, 60+ Treffen in Gamstädt, Bürgerhaus

Konzert mit samt & sonders und Sängerin Pamela Schmidt

samt sonders web

Konzert mit „samt & sonders“ und Sängerin Pamela Schmidt am Sonntag, 15.11.2020 um 17 Uhr im Saal der Brüdergemeine in Neudietendorf

„Diven, Stars und Sternchen – ein halbes Jahrhundert Filmmusik und mehr“

Einige von Ihnen kamen im vergangenen Herbst in den Genuss unserer 1. Tanz- und Hörbar mit Live-Musik vom Feinsten. Nun lädt Sie der Krügerverein zu einem weiteren stimmungsvollen und nuancenreichen musikalischen Erlebnis mit „samt & sonders“ und Sängerin Pamela Schmidt ein. Seien Sie am Sonntag, 15.11.2020 unser Gast im Programm „Diven, Stars und Sternchen – ein halbes Jahrhundert Filmmusik und mehr“ im Saal der Brüdergemeine Neudietendorf. „Samt & sonders“ bietet ein abwechslungsreiches Programm mit Filmmusik aus den 20er bis 80er Jahren des vergangenen Jahrhunderts.

Das Konzert beginnt 17 Uhr; ab 16 Uhr öffnen sich die Türen des Hauses zum Einlass. Es wird keine Reservierungsliste geben – pünktliches Erscheinen sichert einen der begehrten (und coronabedingt begrenzten) Plätze. Der Eintritt ist frei. Die Veranstaltung ist der abschließende Höhepunkt unseres Projektes LandKULTUR und wird gefördert vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft.

Für Getränke ist gesorgt. Als Hinweis bitten wir zu beachten, dass voraussichtlich nur eine Toilette zur Verfügung steht.

Ort und Zeit

Sonntag, 15.11.2020 um 17 Uhr im Saal der Brüdergemeine in Neudietendorf

Kosten

Der Eintritt ist aufgrund der Förderung vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft über unser Projekt LandKULTUR frei.

AnsprechpartnerinFörderung

Informationsveranstaltung zum Bienenprojekt des Krügervereins

Schwarmkontrolle 27. April 2020Mittwoch, 21. Oktober 2020 von 16:00 - 20:00 Uhr in der Krügervilla, Bergstraße 9, Neudietendorf

Der Krügerverein ist seit Anfang diesen Jahres mit seinem Bienenprojekt zu den Bienen und der Imkerei gekommen. Ein Bienenjahr voll mit vielen Erfahrungen und spannenden Erlebnissen rund um die Biene(n) ist beinahe schon vorbei und wir haben Lust auf mehr bekommen. Dieses Mehr möchten wir gern mit Ihnen gemeinsam entwickeln und weiter voranbringen. Lust bekommen selbst mal mit zu imkern oder den Wunsch nach praktischem Umweltschutz vor der eigenen Haustür? Dann kommen Sie gern vorbei wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 19.  Oktober an. Die Teilnehmer*innenzahl ist auf 9 Personen begrenzt.

Informationen und Anmeldung

Christin Merten