ABSAGE!! Dienstag, 17.03., 14 - 16 Uhr, 60+ Treffen im Heimatmuseum Ingersleben

ABSAGE!! Termin findet nicht statt!! Dienstag, 17.03., 19 Uhr, Klangentspannung, Krügervilla Neudietendorf

VERSCHOBEN! Donnerstag, 26.03., 19 Uhr, Diavortrag 25 Jahre Skandinavien, Krügervilla Neudietendorf

ABGESAGT! Samstag, 28.03. Frühjahrsputz (Müllsammelaktion) in allen Ortsteilen

VERSCHOBEN! Sonntag, 29.03., Tanz- und Hörbar mit samt&sonders, BeJM Neudietendorf

Donnerstag, 07.05., 14 - 16 Uhr, 60+ Treffen in der Feuerwehr Kornhochheim

Donnerstag, 14.05., 14 - 16 Uhr, 60+ Treffen im Saal der Wohnungsenossenschaft, Straße des Friedens 34, Neudietendorf

Donnerstag, 14.05., 18 - 20:30 Uhr, EINFACH KLETTERN!, Kletterhalle Nordwand

Dienstag, 19.05., 14 - 16 Uhr, 60+ Treffen im Heimatmuseum Ingersleben

Donnerstag, 28.05., 60+ Treffen im Bürgerhaus Kleinrettbach

Donnerstag, 04.06., 14 - 16 Uhr, 60+ Treffen im Bürgerhaus Gamstädt

Sontag, 07.06., Tag der offenen Gärten (Projekt in der Kleingartenanlage Löwenzahl in Gotha)

Samstag, 13.06., 20:00 Uhr, Konzert mit den OneNighters im Krügerpark (Eintritt frei)

Sonntag, 14.06. 14 - 18 Uhr, Parkfest

Juli

20.07. - 24.07. Kulturlabor für Kinder von 10 - 13 Jahre, Krügervilla und -park, Neudietendorf

September

Sonntag, 13.09., 10 - 16 Uhr, Tag des offenen Denkmals, Krügervilla Neudietendorf

Dienstag, 10.11., 19 Uhr, Klangentspannung, Krügervilla Neudietendorf

Klangentspannung

Sybille Grauel mit Klangschale

Auch 2020 wird Sybille Grauel, Klangmassagepraktikerin nach Peter Hess, einen unserer schönen großen Räume in der Krügervilla wieder für Sie zum Klingen bringen. An zwei Terminen können Sie entspannende und wohltuende Momente hier erleben.

Die nächstenTermin findet am Dienstag, der 10.11.2020 um 19 Uhr statt.

Sie sollten bequem gekleidet sein und Matte, Kissen, Decke sowie ein Getränk mitbringen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Kosten und Anmeldung

Die Kosten für die Veranstaltung betragen 12 € (Abendkasse).

Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Email formlos an.

Wir weisen darauf hin, dass wir im Zuge der Anmeldung Ihren Namen und Ihre Telefonnummer abspeichern. Die Daten werden nur für die Anmeldung verwendet und nach der Veranstaltung wieder gelöscht.

VERSCHOBEN! Tanz- und HörBar für alle

samt sonders web

Nächste Tanz- und HörBar für alle mit Musik von samt&sonders und der Sängerin Pamela Schmidt am Sonntag, 29.03.2020 von 14 – 18 Uhr in Neudietendorf

DIE VERANSTALTUNG WIRD VERSCHOBEN. DEN NEUEN TERMIN GEBEN WIR RECHTZEITIG BEKANNT.

Wir freuen uns sehr, Sie pünktlich zum Frühling zu unserer nächsten Tanz- und HörBar einladen zu dürfen. Sie tanzen gerne Paartanz, haben jedoch gerade keinen Tanzpartner/ keine Tanzpartnerin? Sie möchten als Paar ihre in der Tanzschule erlernten Tänze anwenden? Sie genießen das bloße Hören feiner Musik?

Samt&sonders hat mit Sängerin Pamela Schmidt nicht nur Chansons und Lieder im Stil der 1920er und 1930er Jahre im Repertoire, sondern spielt mit Discofox, Slow Fox, Foxtrott, Chachacha, Rumba, Langsamer und Wiener Walzer die beliebtesten Standard/Latein-Tänze.

Ort und Zeit

Sonntag, 29.03.2020 von 14 – 18 Uhr im Saal des Bundes der evangelischen Jugend Mitteldeutschlands, Drei-Gleichen-Straße 35 a in Neudietendorf.

Kosten

Der Eintritt ist aufgrund der Förderung vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft über unser Projekt LandKULTUR auch in der 2. Auflage frei.

Reservieren Sie einen Tisch bis zum 27.03.2020, der für Sie mit Kaffee und Kuchen sowie mit einem kleinen herzhaften Happen und Mineralwasser gedeckt sein wird. (Unkostenbeitrag pro Person: 10 €). Sekt und Saft gibt es zu fairen Preisen an unserer TanzBar.

AnsprechpartnerinnenFörderung