Februar

Dienstag, 19.02., 19 Uhr, Diavortrag „Insel La Palma“ mit Roland Adlich, Krügervilla Neudietendorf

Mittwoch, 20.02., 17:30 Uhr, kostenfreie Schnupperstunde Lachyoga

Dienstag, 26.02., 19:00 Uhr, Klangentspannung

März 2019

Freitag, 08.03., 19:30 Uhr, Frauentagskonzert mit den OCTAVIANS, A capella Musik von Bach bis Beatles Saal der Brüdergemeine, Kirchstraße 13, Neudietendorf

April

Dienstag, 09.04., 19 Uhr, Diavortrag „Costa Rica“ mit Roland Adlich, Krügervilla Neudietendorf

Sonntag, 16.06., 14-18 Uhr, 6. Parkfest, Krügerpark Neudietendorf

Montag, 08.07.- Fr, 12.07., KULTURLABOR für Kinder von 10-13 Jahren

Sonntag, 08.09., 10-16 Uhr, Tag des offenen Denkmals, Krügervilla Neudietendorf

Oktober

Dienstag, 29.10.,  19 Uhr, Informationsveranstaltung „Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung“ mit Rechtsanwältin Angelika Kellner, Krügervilla Neudietendorf

November

Samstag, 09.11., 19 Uhr, Tanzball mit den TANZAGENTEN im Saal „Drei Rosen“ Neudietendorf

Insel La Palma - die wilde Schöne

La Palma 1510 R

Dienstag, 19.02., 19 Uhr in der Krügervilla

mit Roland Adlich

Der Krügerverein lädt Sie zu einer Reise nach La Palma ein. Die Insel mit den spektakulären Vulkanbergen liegt vor der Nordwestküste Afrikas. Die über 2.400 m steil aus dem Atlantik empor ragenden Berge und die unberührte Natur prägen das Bild dieser außergewöhnlichen Landschaft. Nach wie vor frei von Massentourismus haben viele Orte ihren ursprünglichen Charakter bewahrt und machen die Insel zu einem Geheimtipp für Erholungsuchende.

Für Getränke ist gesorgt. Eintritt 5 €. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Christin Merten

Schnupperstunde Lachyoga

Carsten lacht

kostenfreie Schnupperstunde Lachyoga mit Carsten Röstel

Mittwoch, 20.02., 17:30 - 19 Uhr in der Krügervilla

Carsten Röstel ist Yogalehrer und immer wieder begeistert vom Lachyoga und dessen lockernder und belebender Wirkung auf Körper und Gemüt. Er schreibt dazu: „Lachen ist etwas, was zu unserem Leben dazu gehört und somit etwas ganz selbstverständliches ist. Im Laufe des Lebens haben jedoch viele Menschen das Lachen verlernt. Deshalb möchte ich Sie zum Lachyoga einladen, damit sie das Lachen für sich wieder entdecken. Erinnern Sie sich, wie ein Kind ohne Grund Lachen zu können? Das Lachen fördert das natürliche Gleichgewicht zwischen Anspannung und Entspannung, welches für unser Wohlbefinden sehr wichtig ist. Mit dem Lachen stärken wir auf natürliche Weise das Immunsystem, wodurch die Funktion der Organe positiv beeinflusst wird. Lassen Sie mit Lachyoga das absichtliche grundlose Lachen wieder ein Teil ihres Lebens sein. Entdecken Sie Humor, Heiterkeit, Leichtigkeit, sowie Glücklichsein wieder neu für sich. Durch Lachyoga können die Einzigartigkeit eines jeden Tages erfahren und somit erleben. Ich freue mich auf Sie, mit ihnen gemeinsam zu lachen und Sie auf ihrem Weg ein Stück zu begleiten.“

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

• 1
  • 2