Juni

Mittwoch, 24.06., 18 - 19 Uhr, Bewegung im Park (Fitness und Tanz mit M. Möller)

Juli

Mittwoch, 01.07., 18 - 19 Uhr, Bewegung im Park (Fitness und Tanz mit M. Möller)

Mittwoch, 08.07., 18 - 19 Uhr, Bewegung im Park (Fitness und Tanz mit M. Möller)

Mittwoch, 15.07., 18 - 19 Uhr, Bewegung im Park (Fitness und Tanz mit M. Möller)

20.07. - 24.07. Kulturlabor für Kinder von 10 - 13 Jahre, Krügervilla und -park, Neudietendorf

Mittwoch, 22.07., 18 - 19 Uhr, Bewegung im Park (Fitness und Tanz mit M. Möller)

Mittwoch, 28.07., 18 - 19 Uhr, Bewegung im Park (Fitness und Tanz mit M. Möller)

August

Mittwoch, 05.08., 18 - 19 Uhr, Bewegung im Park (Fitness und Tanz mit M. Möller)

Mittwoch, 12.08., 18 - 19 Uhr, Bewegung im Park (Fitness und Tanz mit M. Möller)

Mittwoch, 19.08., 18 - 19 Uhr, Bewegung im Park (Fitness und Tanz mit M. Möller)

Mittwoch, 26.08., 18 - 19 Uhr, Bewegung im Park (Fitness und Tanz mit M. Möller)

Oktober

Sonntag, 11.10.2020, 16 Uhr, Vortrag „Weltsichten – 5 Jahr mit dem Fahrrad unterwegs – 30 Jahre danach“ mit Axel Brümmer, Neudietendorf

Dienstag, 10.11., 19 Uhr, Klangentspannung, Krügervilla Neudietendorf

Donnerstag, 12.11., 19 Uhr, Diavortrag „25 Jahre Skandinavien“

Sonntag, 15.11.2020, 14-16 Uhr, Tanz- und HörBar

25 Jahre Skandinavien - Unsere Highlights in Europas Norden

Der Krügerverein lädt zum Diavortrag mit Stefan Sommer am Donnerstag, 12.11.2020 um 19 Uhr in der Krügervilla Neudietendorf, ein.

CIMG5006 Large

Gebirgige und waldreiche Gegenden, in besonderem Maße aber auch der Norden Europas, haben uns (Christin Merten & Stefan Sommer) schon immer fasziniert. Unsere Reisen führten uns über die vergangenen 25 Jahre insgesamt schon mehr als ein in Dutzend Mal nach Skandinavien. Anfangs zu zweit, später dann zusammen mit dem kleinen Matthes, bereisten wir vor allem die Länder Norwegen und Schweden sehr intensiv.

Die „Rundreise“ mit unseren persönlichen Highlights beginnt im Süden Schwedens mit ihren wald- und seenreichen Gegenden und führt uns im ersten Teil bis zu den riesigen Gebirgs- und Waldgebieten Schwedisch-Lapplands und Mittelschwedens – bis in die alpine Gebirgslandschaft des wilden Sarek-Nationalparks im Herzen Lapplands.

Tanz- und HörBar für alle

samt sonders web

Nächste "Tanz- und HörBar für alle" mit Musik von samt&sonders und der Sängerin Pamela Schmidt am Sonntag, 15.11.2020 von 14 – 18 Uhr in Neudietendorf

Wir freuen uns sehr, Sie zu unserer nächsten Tanz- und HörBar einladen zu dürfen. Sie tanzen gerne Paartanz, haben jedoch gerade keinen Tanzpartner/ keine Tanzpartnerin? Sie möchten als Paar ihre in der Tanzschule erlernten Tänze anwenden? Sie genießen das bloße Hören feiner Musik?

Samt&sonders hat mit Sängerin Pamela Schmidt nicht nur Chansons und Lieder im Stil der 1920er und 1930er Jahre im Repertoire, sondern spielt mit Discofox, Slow Fox, Foxtrott, Chachacha, Rumba, Langsamer und Wiener Walzer die beliebtesten Standard/Latein-Tänze.

Ort und Zeit

Sonntag, 15.11.2020 von 14 – 18 Uhr im Saal des Bundes der evangelischen Jugend Mitteldeutschlands, Drei-Gleichen-Straße 35 a in Neudietendorf.

Kosten

Der Eintritt ist aufgrund der Förderung vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft über unser Projekt LandKULTUR auch in der 2. Auflage frei.

Reservieren Sie einen Tisch bis zum 31.10.2020, der für Sie mit Kaffee und Kuchen sowie mit einem kleinen herzhaften Happen und Mineralwasser gedeckt sein wird. (Unkostenbeitrag pro Person: 10 €). Sekt und Saft gibt es zu fairen Preisen an unserer TanzBar.

AnsprechpartnerinnenFörderung

• 1