Infoabend Fasten in der Fastengruppe

Carsten beim Parkfest 2017

ACHTUNG! Veranstaltung abgesagt!

Leider müssen sowohl der Fastenvortrag als auch die gesamte Fasten-Wander-Woche aus gesundheitlichen Gründen abgesagt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis und werden Sie informieren, sobald wir das Angebot durchführen können.

Fasten in der Fastengruppe – Vortrag mit Carsten Röstel (Fastenleiter AGL)

Dienstag, 23.01., 19 Uhr in der Krügervilla

Carsten Röstel erläutert an diesem Abend den Ablauf der im kommenden März stattfindenden Fastenwoche.

Möchten Sie eine Zeitlang freiwillig sowie bewusst auf feste Nahrung verzichten, Ihre Gedanken klären und frische Kraft sammeln. Wollen Sie Freude an der Bewegung in der Natur wieder entdecken sowie mit sich und Ihrem Körper neue Erfahrungen machen? Dann können Sie im März 2018 an einer Woche „Begleitetes Fasten und Wandern“ in der Krügervilla Neudietendorf teilnehmen. Sie fasten zu Hause und treffen sich täglich mit Ihrer Fastengruppe, welche Carsten Röstel (Fastenleiter AGL) leitet und begleitet.

Gefastet wird nach Buchinger mit Brühe und Saft. Die Treffen werden für gemeinsame Wanderungen in die Umgebung genutzt. Desweiteren erhalten Sie in kleinen Vorträgen wichtige Informationen zum Fastenbrechen und zu vollwertiger Ernährung. Denn eine der Chancen, die uns Fasten bietet, ist eine anschließende Ernährungsumstellung. Auch im Angebot enthalten sind zwei Yogastunden und ein Kreativangebot.

Informationen und Anmeldung