Beteiligungsworkshop "Entscheiden Sie mit!"

Mittwoch, 06.11.2019 von 18 - 19:30 Uhr, Krügervilla Neudietendorf

Im Zentrum unserer Verstaltung stehen Ideen, Vorstellungen und Wünsche zum Projekt LandKULTUR, welches der Verein seit Anfang des Jahres in der Gemeinde Nesse-Apfelstädt umsetzt.

Die uns kennen wissen, dass wir mit wachen Ohren und Augen Ideen unserer Gäste und Besucher*innen aufnehmen und nach Möglichkeit umsetzen. Beim diesjährigen Parkfest haben wir konkret nachgefragt, wie Ihre Wünsche für Kurse und Veranstaltungen aussehen. Ein Spitzenreiter ist beispielsweise eine Familienaktion für den Naturschutz mit dem Titel „Müllsammeln an der Apfelstädt mit anschließender Überraschung“. Im Rahmen des LandKULTUR-Projektes läuft bereits ein kostenfreier Dancit®-Kurs. Ein Englisch-Kurs startet in Kürze. Nun laden wir Sie ein mitzuentscheiden, was wir 2020 angehen.

Eingeladen sind neben den Bürgermeistern der Gemeinde Vertreter*innen aus Verwaltung, Schule, Seniorenarbeit und Kultur sowie unsere Vereinsmitglieder. Und eingeladen sind auch Sie, liebe interessierte Bürgerinnen und Bürger! Wir freuen uns über rege Beteiligung. Für einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Bei Fragen setzten Sie sich mit uns in Verbindung. Ansprechpartnerin für das Projekt LandKULTUR ist Susan Ose.

kombimarke gefoerdertbmel ble ptble