Konzert am Samstag, 7. März 2020 mit Aquabella

DSC8358b klein

AQUABELLA gelten im Weltmusik-Bereich als das renommierteste weibliche Vokalensemble Deutschlands. Das seit über 20 Jahren bestehende Ensemble hat sich mit traditioneller Vokalmusik aus aller Welt ein einmaliges Repertoire in 20 Sprachen angeeignet und ist damit auf mittlerweile über 700 Konzerten im In- und Ausland unterwegs.

AQUABELLA ist ein Ensemble aus 4 Solistinnen, die ihre individuellen Stimmfarben und Charaktere in einen harmonischen Gesamtklang bringen.

Mal reinhören? https://www.youtube.com/watch?v=JMldNhH4TX0

Der Krügerverein präsentiert Ihnen das Konzert mit Aquabella am Samstag, 07. März 2020 ab 19:30 Uhr (Einlass: 18:30 Uhr) im Saal der Brüdergemeine, Kirchstraße 3 in Neudientendorf.

Die Ticketreservierung ist unter 036202-26178 möglich. Der Vorverkauf erfolgt in der Krügervilla (wochentags, 9 - 15 Uhr) oder im Edeka in Neudietendorf.

Der Eintritt beträgt im Vorverkauf 17,- €. An der Abendkasse können Tickets für 20,- € erworben werden.