Schöner Paaren

Schöner PaarenAnlässlich des diesjährigen Frauentages laden wir zu einer besonderen Veranstaltung ein! Am Dienstag dem 08.03.2016 um 19 Uhr präsentieren wir Ihnen im Saal „Drei Rosen“ in Neudietendorf die Comedy „Schöner Paaren“.

„Die Schauspielerin Susanne Peschel präsentiert in dieser Inszenierung eine überaus attraktive - weil rothaarige - Beziehungsflüsterin. Mittels Alltagsgegenständen demonstriert sie unsere menschlichen Paarbeziehungen und überprüft sie auf Haltbarkeit. Auf diese Weise vermittelt sie mit Herz und Verstand geniale Einsichten und schönste Aussichten in Sachen Partnerschaft. Ab sofort wird Beziehung zum Kinderspiel! Wem das zu einfach klingt, der kann sich auf eine extra Portion schwarzen Humor freuen, der die wohlgemeinte Beziehungshilfe gewitzt ad absurdum führt. Ein voll krass komischer Abend! Schöner Paaren! Schöner geht gar nicht!“ (www.theaterfirma.de)

Spiel: Susanne Peschel, Regie: Lisa Augustinowski

Mit freundlicher Unterstützung der Gemeinde Nesse – Apfelstädt, der SMI Messeinrichtungen und Industrieservice Gmbh, der Aromatique GmbH und Steffen Henck – Rechtsanwälte.

P. S. Selbstverständlich sind an dem Abend auch Männer willkommen. Denn Scheidungsverhütung geht schließlich alle an!

Karten und Reservierung

Karten erhalten Sie für 5 € an der Abendkasse. Gerne können Sie Ihre Karte auch per Email  oder telefonisch reservieren.

3 x 2 Freikarten zu gewinnen

Nehmen Sie an unserer Verlosung teil und gewinnen Sie Freikarten für die Scheidungsverhütungs-Comedy „Schöner Paaren“ am 08. März um 19 Uhr im Saal Drei Rosen in Neudietendorf. Beantworten Sie dazu folgende drei Fragen:

1. Wann findet in diesem Jahr das Parkfest des Krügervereins statt?
  2. Wie viele Gruppen treffen sich regelmäßig unter dem Dach des Krügervereins?
  3. Wie viele AutorInnen wirkten an der zuletzt veröffentlichten Anthologie mit?

Senden Sie uns Ihre Antworten bis Donnerstag, den 03.03.16 per Mail an das Team. Unter allen richtigen Einsendungen verlosen wir die Freikarten und informieren die GewinnerInnen am Freitag, den 04.03.16.