Thailand – von Nord nach Süd

Diavortrag ThailandThailand - von Nord nach Süd

Donnerstag, 27.10.2016, 19 Uhr
Krügervilla Neudietendorf

Wir verlosen einmal zwei Freikarten für den Diavortrag Thailand! Senden Sie einfach bis zum 24.10.16 eine Email mit dem Betreff "Verlosung" und ihren Kontaktdaten an . Die/der GewinnerIn wird am 25.10.16 benachrichtigt. Viel Glück!

Wir laden Sie zu einem weiteren Diavortrag mit Roland Adlich ein. Dieses Mal entführt er Sie nach Thailand.

Die goldenen Tempel von Bangkok und Chiang Mai stehen im Kontrast zum einfachen Leben der Bergvölker im Norden Thailands. Mehrere Tage zogen er und seine Reisebegleiter zu Fuss durch eine wild-romantische Landschaft und übernachteten in abgelegenen Bergdörfern bei den gastfreundlichen Familien der Lahu und der Karen. Eine ganz andere Welt eröffnete sich im Anschluß in der Insellandschaft des Südens mit ihren weißen Stränden und bizarren Felsen.

Beim Vortragswettbewerb im Rahmen der LichtbildArena Jena hat Roland Adlich 2015 mit seiner Multimediashow überzeugen können und den 2. Platz belegt.

Für Getränke ist gesorgt. Der Eintritt beträgt 5 €. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Christin Merten

Tags: Krügerverein, Veranstaltung, Thailand, Diavortrag, Krügervilla, Gewinnspiel, Verlosung, Roland Adlich