Beschäftigungsprojekte

Seit 25 Jahren widmet sich der Krügerverein dem Erhalt und der Rekonstruktion des 1, 5 ha großen Krügerparks. Vor diesem Hintergrund bietet der Verein Beschäftigungsprojekte in den Bereichen Gartenbau und Landschaftspflege an.

Beschäftigungsprojekte werden in Zusammenarbeit mit dem Jobcenter Gotha im Rahmen von Arbeitsgelegenheiten realisiert.

Im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes haben Interessierte die Möglichkeit, in den Bereichen der ökologischen Landschaftspflege und der naturnahen Umweltgestaltung mitzuwirken.

Sylvia Kriesel

Tags: Beschäftigungsprojekte